Правда, не знаю, надолго ли)). Но всё равно здорово. А сколько всего произошло, пока я наслаждалась реалом по самые уши!))) Из самого яркого и приятного: во-первых, к нам приезжал замечательный  Сын Дракона с прекрасным Эженом, обаявшим мою Илларию (и не только её) до такой степени, что она с того времени уже успела наваять музыки на целый альбом).
Во-вторых, мы целый один раз за всё лето выбрались купаться - разумеется, в тот самый день, когда ровно в момент нашего прибытия на пляж начался дождь, регулярно превращавшийся из жиденькой мороси в тропический ливень и выгнавший нас оттуда уже через три часа.
В-третьих, мы сходили в кино на последних "Пиратов", и я даже вполне выдержала Джонни Деппа в таком немалом количестве).
В-четвёртых, как-то само собой нашилось кое-что для моих мелких хулиганок вымогательниц петит блайз, все шестеро теперь с именами, и вчера нашлось имя для той, которая пока только в проекте - я её ещё даже не выбрала, но хочу какую-нибудь синеглазку и желательно при этом брюнетку. Кстати, вчера мы быстренько прогулялись в ближайший лесочек, где эти мелкодевушки облазили всё, что им попалось по дороге, и с удовольствием попозировали.
О, в-пятых нас очень насмешило - мы пытались попасть на праздник в Перовском парке по случаю Дня семьи и брака, но праздник испугался и убежал). Жаль, что у артистов из театра "Своё время"  Sagleri не получилось выступить из-за разлива Амазонки предыдущего тропического ливня, зато мы душевно пообщались и, хотя ужасно продрогли, но не заболели и даже не чихнули.
В-шестых, мы устроили пикник возле наших местных "графских развалин", тех самых, что служат вверху украшением этого дневника. Пикник удался - общество собралось исключительно приятное, жаль, что наш спутник виртуально появляется только в ЖЖ. К тому же нас отлично развлекли кретинки курицы ученицы какой-то фотошколы, под чутким руководством седого мэтра пытавшиеся создать высокохудожественные шедевры (не спорю, место для этого они выбрали подходящее), из чьих уст регулярновылетали такие перлы, что переплюнули бы и отдельные цитаты из школьных сочинений. Всё это было очень забавно. И, как ни странно, дождя не было).
В-седьмых, г-н Брюс предпринял совершенно героические усилия по зачистке очистке авгиевых конюшен разгребанию нашего "кабинета", куда теперь даже стало можно войти, не падая в обморок, и выйти, не заблудившись). Попутно в магазин "Дары помойки" была отправлена старая рухлядь из разряда "чемодана без ручки" (тащить тяжело, а бросить жалко). С искренним злорадным наслаждением строим планы по избавлению от прочего лишнего барахла, которое, видимо, само, тайно и незаметно, заползает в наше многострадальное обиталище.
В-восьмых, меня побаловали обновками - кроме отличного летнего сарафана и пары-тройки футболок, я получила замечательный рюкзак - вместительный и при этом лёгкий, лямки которого можно превратить в ручку, чтобы носить его как сумку, через плечо, и с вшитыми металлическими ручками, что для меня очень удобно в транспорте. Но самое главное - его восхитительный бирюзовый цвет! Не могу передать, как мне надоело всё чёрное! Понятно, что для времени с ноября по апрель чёрный цвет идеален для нашей местности, но хоть летом хочется яркого и праздничного. Так что я страшно довольна.
В-девятых, я совсем забыла написать, что в последнее июньское воскресенье мы побывали на кукловстрече на Чистых Прудах. Как выяснилось (вчера)), большая часть фотографий у меня вышла вполне приемлемой, так что если кого-то интересует, как бы их получить, пишите в у-мыл.
А ещё, в-десятых, мне "осветлили" монитор!!! Так что я теперь вижу всё не в таких мрачных красках, как раньше).