Трудно поверить, но я устала шить на петиток, мечтаю добраться до мукловещей, да и единственная тоннерка никак не дождётся обновок. И головастая Эми-Роуз требует новогоднее плтье, но его я вряд ли покажу раньше праздника.
Очень хочется в очередной раз переделать квартиру моей сладкой парочки.
Роясь очередной раз в дисках, наткнулась на два прелестных старых польских фильма: "Ва-банк" и "Ва-банк-2". Во-первых, там восхитительный сюжет, во-вторых, чудесная музыка, в третьих, я давно так не
А ещё мне удалось приготовить целых два праздничных блюда - печёные яблоки с вишней и маринованную в вине курицу, запечённую с грибами, луком и картофелем. Правда, укроп я туда положить забыла, но это уже мелочи). Зато не забыла посыпать картошку имбирём и мускатным орехом. Как же это было вкусно! Что удивительно и необъяснимо - вроде и курица была большая, и картошки не в обрез (хотя можно было бы и больше), но вот как-то слишком быстро оно кончилось))). А сегодня буду целомудренно вкушать салат из помидоров и
Караул, как бы швейный флешмоб не обзавёлся кулинарным товарищем)). А что, вполне можно каждую неделю готовить хоть одно интересное блюдо. Давным-давно хочу сварить рассольник и солянку, сто лет не ела винегрета, в одной из серий "Морских дьяволов" прозвучал довольно интересный рецепт макарон по-флотски - правда, не уверена, что сейчас можно найти свежий базилик, да и мясорубки у меня нет, а готовый фарш - явная профанация искусства. Г-н Брюс просил как-нибудь запечь мясо с ананасами... Давно собираюсь попробовать многократно везде описанный английский завтрак - и это не только яичница с беконом - правда, придётся подобрать подходящую копчёную рыбку, и не представляю пока, как там готовят почки. А вот французский завтрак идёт лесом - кофе мне нельзя, а запихивать в себя с утра пораньше рогалик - выше моих сил. Тем более, что мне сейчас из французской кухни больше подходит рецепт лукового супа из "Гардемаринов": одна луковица на ведро воды)).